Косичка Из

Пирог Косичка из слоеного теста с грибами, сыром и ветчиной

Такие косички могут быть завтраком и закуской. Это очень вкусно! Эти "Косички" можно подавать к столу как закуску,также это можно подать к завтраку и даже на полдник. Вариации начинки можно менять по своему вкусу и желанию. Это вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Можно даже мужа снабдить на работу этими вкусными штучками!

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 10 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
244 ккал
Белков: 10 гр
Жиров: 22 гр
Углеводов: 7 гр
Б/Ж/У: 26 / 56 / 18
Н 14 / С 86 / В 0

Время приготовления: 40 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Ветчину мелко нарезать, грибы нарезать дольками, болгарский перец нарезать кубиками. Грибы обжарить до полуготовности на сливочном масле, добавить ветчину и сладкий перец, обжарить в течение 5-ти минут. Яйца взбить, посолить и поперчить, добавить натертый сыр на мелкой тёрке, добавить зелень, перемешать. Залить этой массой грибы с ветчиной, жарить, помешивая около 2-ух минут. Тесто разрезать на 3 прямоугольника.

Шаг 2:

Тонко раскатать. Вдоль пласта теста посередине выложить начинку. Края теста с боковых сторон надрезать в виде ленточек (одинаковое количество с каждой стороны).

Шаг 3:

Переплести так, чтобы они покрывали начинку.

Драпировка корсета без швов. Декор косичка из сетки

Шаг 4:

Переложить изделия на присыпанный мукой противень (помогая лопаточкой), смазать взбитыми желтками, запекать в разогретой духовке до 190 гр примерно 20 минут. Достаём, нарезаем и наслаждаемся.

Похожие рецепты

Как вариант испеките еще пирог из слоеного теста с мясом.

Косички из канекалона за 15 минут.

Здорово!Много интересно-вкусной начинки и не обычный,красивый вид! Я сдаюсь (любая мучная выпечка мне запрещена) и завожу отдельную папку для вот такой красоты-вкуснятины.

“Косичка” из лески или фидергама

Вот бы еще и рецепт теста. А то готовое с пальмовым маслом.

Ника, на сайте много рецептов слоеного теста, вот вам ссылка:

Ларочка, спасибо огромное, что избавила меня от . Спасибо.

Можно тесто сделать дрожжевое.Классно получится:Мука-300гр.Сахар-50гр.Молоко-125мл.Яйцо-1шт.Дрожжи сухие-7гр.Масло слив-50гр

Косичка из 8 трубочек, незаметное наращивание трубочек

Спасибки, попробую тесто по Вашему рецепту сделать.

Поперечная косичка из лицевых петель спицами

Интересный вариант плетения косы, надо потренироваться.
Да и вообще вкусняшка грибная, объедение просто!
Спасибо за рецепт!

Коса из 4 прядей на бок ★ Плетение 3D самой себе, с накладными прядями

Советы к рецепту

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Плетение из соломы. Косичка из 8 соломин.mp4

Чтобы капуста для начинки пирогов стала мягкой, тонко и мелко нашинкуй ее острым ножом. Посоли и разомни руками: капуста должна дать сок. На терке натри репчатый лук. После отправь овощи на разогрету…

Для того чтобы при выпекании открытых пирогов с ягодной или фруктовой начинкой, из них не вытекал выделяющийся сок, воткни в пирог несколько штук крупных макарон с отверстием посредине. Благодаря это…

Пироги дольше сохранятся свежими, если их хранить в глиняной посуде, накрытой салфеткой.

Видео-урок № 2: Ажурная косичка из трех прядей / Hair Tutorial / Braid

Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.

Косичка из тройных веревочек. Плетение из газетных трубочек

Чтобы ягоды в пироге не выделяли слишком много сока, не смешивайте их с сахаром. Лучше готовьте тесто послаще, а пирог присыпайте сахарной пудрой после готовки.

Существует масса рецептов приготовления дрожжевого теста для несладкой выпечки, и все они вкусны и восхитительны, но как сделать любой рецепт нашего теста идеальным? Очень просто, для этого нужно при…

Коса из восьми трубочек

Слойка косичка с шоколадом и фруктами

Быстрые шоколадные булочки, которые получатся у всех! Очень вкусные, но калорийные, поэтому нарезать желательно небольшими кусочками. Можно подать горячими и остывшими, всегда скушают на ура. У детей на виду лучше не оставлять, дабы не вводить в искушение слопать всё за раз ! Рецепт однозначно очень простой, так как используется готовое тесто. Могут попробовать готовить даже те, кто заходит на кухню только кушать, но при условии, что они сладкоежки !

Косичка из 5ти трубочек бумажная лоза

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
341 ккал
Белков: 5 гр
Жиров: 19 гр
Углеводов: 37 гр
Б/Ж/У: 8 / 31 / 61
Н 59 / С 0 / В 41

Время приготовления: 30 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Подготовить продукты. Тесто разморозить переместив в холодильник на ночь, упаковку не вскрывать.

Как плести КОСИЧКУ из ЧЕСНОКА

Шаг 2:

Яблоко помыть и натереть на крупной тёрке, кожуру я счищаю. Можно сбрызнуть соком лимона, чтобы мякоть не темнела. Если готовите не для детей, как вариант: — можно сбрызнуть коньяком или ликёром.

Косичка из 5 прядей.Самый простой способ научиться.ЛЁГКО, ДОСТУПНО. Причёски на каждый день в школу

Шаг 3:

Стол и тесто слегка припылить мукой. Легонько раскатать тесто только в длину, около 25см. Раскатывать в одном направлении, от центра к краю, поочерёдно, чтобы не нарушить слои теста. Толщина листа около 0,5 см. Теперь в центр кладём шоколадку и делаем сквозные надрезы по диагонали, чуть наискосок.

Косичка из пяти прядей. Обычный способ. Five strand braid

Шаг 4:

Убрать шоколад, а по центру выложить слой из 1/2 яблок.

Шаг 5:

На яблоко вернуть шоколад.

Шаг 6:

На шоколад кладём слой джема или мягких цукатов /как их готовить, внизу будет ссылка/.

Французская коса в обратном положении��Легкий способ самой себе сделать косу.Коса на резинках.

Шаг 7:

Теперь полоски теста ровненько заплести косичкой. Последнюю полоску слегка подогнуть под шоколад.

Шаг 8:

Готовые булочки кладем на противень, на подложенный коврик и прикрываем плёнкой. Оставляем на 10-15 минут на расстойку. /Быстренько аналогично готовим вторую булочку, чтобы они подходили одновременно/. Когда булочки стали пухленькие, осторожно смазываем молоком и посыпаем сверху орешками.

Узор «косы» («косички»)

Шаг 9:

Сразу ставим в горячую духовку. Выпекаем 15-18 минут, при 200 град. до румянца. Готовым дать остыть на решётке.

Плетеная загибка «Ажурная коса».

Шаг 10:

Вот такие булочки в разрезе. Остывшая становится более плотной, сохраняются слои начинки, тесто мягкое, пористое, пышное.

Косичка Из