Пирог Косичка из слоеного теста с грибами, сыром и ветчиной
Такие косички могут быть завтраком и закуской. Это очень вкусно! Эти "Косички" можно подавать к столу как закуску,также это можно подать к завтраку и даже на полдник. Вариации начинки можно менять по своему вкусу и желанию. Это вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Можно даже мужа снабдить на работу этими вкусными штучками!
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 10 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: |
244 ккал |
Белков: | 10 гр |
Жиров: | 22 гр |
Углеводов: | 7 гр |
Б/Ж/У: | 26 / 56 / 18 |
Н 14 / С 86 / В 0 |
Время приготовления: 40 мин
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ветчину мелко нарезать, грибы нарезать дольками, болгарский перец нарезать кубиками. Грибы обжарить до полуготовности на сливочном масле, добавить ветчину и сладкий перец, обжарить в течение 5-ти минут. Яйца взбить, посолить и поперчить, добавить натертый сыр на мелкой тёрке, добавить зелень, перемешать. Залить этой массой грибы с ветчиной, жарить, помешивая около 2-ух минут. Тесто разрезать на 3 прямоугольника.
Шаг 2:
Тонко раскатать. Вдоль пласта теста посередине выложить начинку. Края теста с боковых сторон надрезать в виде ленточек (одинаковое количество с каждой стороны).
Шаг 3:
Переплести так, чтобы они покрывали начинку.
Драпировка корсета без швов. Декор косичка из сетки
Шаг 4:
Переложить изделия на присыпанный мукой противень (помогая лопаточкой), смазать взбитыми желтками, запекать в разогретой духовке до 190 гр примерно 20 минут. Достаём, нарезаем и наслаждаемся.
Похожие рецепты
Как вариант испеките еще пирог из слоеного теста с мясом.
Косички из канекалона за 15 минут.
Здорово!Много интересно-вкусной начинки и не обычный,красивый вид! Я сдаюсь (любая мучная выпечка мне запрещена) и завожу отдельную папку для вот такой красоты-вкуснятины.
“Косичка” из лески или фидергама
Вот бы еще и рецепт теста. А то готовое с пальмовым маслом.
Ника, на сайте много рецептов слоеного теста, вот вам ссылка:
Ларочка, спасибо огромное, что избавила меня от . Спасибо.
Можно тесто сделать дрожжевое.Классно получится:Мука-300гр.Сахар-50гр.Молоко-125мл.Яйцо-1шт.Дрожжи сухие-7гр.Масло слив-50гр
Косичка из 8 трубочек, незаметное наращивание трубочек
Спасибки, попробую тесто по Вашему рецепту сделать.
Поперечная косичка из лицевых петель спицами
Интересный вариант плетения косы, надо потренироваться.
Да и вообще вкусняшка грибная, объедение просто!
Спасибо за рецепт!
Коса из 4 прядей на бок ★ Плетение 3D самой себе, с накладными прядями
Советы к рецепту
Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…
Плетение из соломы. Косичка из 8 соломин.mp4
Чтобы капуста для начинки пирогов стала мягкой, тонко и мелко нашинкуй ее острым ножом. Посоли и разомни руками: капуста должна дать сок. На терке натри репчатый лук. После отправь овощи на разогрету…
Для того чтобы при выпекании открытых пирогов с ягодной или фруктовой начинкой, из них не вытекал выделяющийся сок, воткни в пирог несколько штук крупных макарон с отверстием посредине. Благодаря это…
Пироги дольше сохранятся свежими, если их хранить в глиняной посуде, накрытой салфеткой.
Видео-урок № 2: Ажурная косичка из трех прядей / Hair Tutorial / Braid
Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.
Косичка из тройных веревочек. Плетение из газетных трубочек
Чтобы ягоды в пироге не выделяли слишком много сока, не смешивайте их с сахаром. Лучше готовьте тесто послаще, а пирог присыпайте сахарной пудрой после готовки.
Существует масса рецептов приготовления дрожжевого теста для несладкой выпечки, и все они вкусны и восхитительны, но как сделать любой рецепт нашего теста идеальным? Очень просто, для этого нужно при…
Коса из восьми трубочек
Слойка косичка с шоколадом и фруктами
Быстрые шоколадные булочки, которые получатся у всех! Очень вкусные, но калорийные, поэтому нарезать желательно небольшими кусочками. Можно подать горячими и остывшими, всегда скушают на ура. У детей на виду лучше не оставлять, дабы не вводить в искушение слопать всё за раз ! Рецепт однозначно очень простой, так как используется готовое тесто. Могут попробовать готовить даже те, кто заходит на кухню только кушать, но при условии, что они сладкоежки !
Косичка из 5ти трубочек бумажная лоза
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: |
341 ккал |
Белков: | 5 гр |
Жиров: | 19 гр |
Углеводов: | 37 гр |
Б/Ж/У: | 8 / 31 / 61 |
Н 59 / С 0 / В 41 |
Время приготовления: 30 мин
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить продукты. Тесто разморозить переместив в холодильник на ночь, упаковку не вскрывать.
Как плести КОСИЧКУ из ЧЕСНОКА
Шаг 2:
Яблоко помыть и натереть на крупной тёрке, кожуру я счищаю. Можно сбрызнуть соком лимона, чтобы мякоть не темнела. Если готовите не для детей, как вариант: — можно сбрызнуть коньяком или ликёром.
Косичка из 5 прядей.Самый простой способ научиться.ЛЁГКО, ДОСТУПНО. Причёски на каждый день в школу
Шаг 3:
Стол и тесто слегка припылить мукой. Легонько раскатать тесто только в длину, около 25см. Раскатывать в одном направлении, от центра к краю, поочерёдно, чтобы не нарушить слои теста. Толщина листа около 0,5 см. Теперь в центр кладём шоколадку и делаем сквозные надрезы по диагонали, чуть наискосок.
Косичка из пяти прядей. Обычный способ. Five strand braid
Шаг 4:
Убрать шоколад, а по центру выложить слой из 1/2 яблок.
Шаг 5:
На яблоко вернуть шоколад.
Шаг 6:
На шоколад кладём слой джема или мягких цукатов /как их готовить, внизу будет ссылка/.
Французская коса в обратном положенииЛегкий способ самой себе сделать косу.Коса на резинках.
Шаг 7:
Теперь полоски теста ровненько заплести косичкой. Последнюю полоску слегка подогнуть под шоколад.
Шаг 8:
Готовые булочки кладем на противень, на подложенный коврик и прикрываем плёнкой. Оставляем на 10-15 минут на расстойку. /Быстренько аналогично готовим вторую булочку, чтобы они подходили одновременно/. Когда булочки стали пухленькие, осторожно смазываем молоком и посыпаем сверху орешками.
Узор «косы» («косички»)
Шаг 9:
Сразу ставим в горячую духовку. Выпекаем 15-18 минут, при 200 град. до румянца. Готовым дать остыть на решётке.
Плетеная загибка «Ажурная коса».
Шаг 10:
Вот такие булочки в разрезе. Остывшая становится более плотной, сохраняются слои начинки, тесто мягкое, пористое, пышное.