Кулинария 2 Блюда

Вторые горячие блюда — 10438 домашних вкусных рецептов приготовления

Вторые горячие блюда – основа рациона каждой семьи. В каждой кухне мира таких домашних вариантов приготовления – сотни и тысячи. Мясные, овощные, крупяные и смешанные, с травами и соусами, из пароварки, духовки, мультиварки, да и просто с плиты. Читай дальше…

Рецепт ИЗ КАБАЧКОВ! Вкуснее Вы еще не ели! Очень вкусный и простой рецепт из кабачков!

Вторые горячие блюда

Каши – огромный класс вторых горячих блюд. Их варят на молоке, воде и бульонах. Для вегетарианцев это источник клетчатки, углеводов и белка, для мясоедов – углеводный гарнир. С ними подают соусы, подливки, котлеты и жареное мясо (или запеченное), рагу. Чтобы, разогревая кашу, преподнести ее по-новому, запеките ее в духовке под сыром, перемежая овощными или мясными слоями (или обоими, так вкуснее).
Мясо – обязательный «момент» мужского меню. Его обжаривают в масле и жире, запекают в духовом шкафу, тушат в горшочках или мультиварке (часто с картофелем и другими пасленовыми или кореньями). Вторые горячие блюда из курицы, говядины, свинины, баранины и дичи по-домашнему вкусны со свежими салатами, а из теплого им подходят пюре, паста (макароны) и картофель (хотя медики говорят, что эти продукты в паре плохо усваиваются организмом).
Кабачки, баклажаны, тыква, картошка, помидоры, многообразие капусты, лук, морковка и свекла – база прекрасных рецептов «на после супа».
Осваивайте базовые варианты домашних рецептов с пошаговыми фото, изучайте кулинарные традиции разных народов, и со временем вы сможете вносить изюминку в привычные кушанья, превращая их в изысканный пир.

Слишком Вкусно! ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее Блюдо На Сковороде

Блюда в горшочках (Сергей Василенко) [2022, Кулинария, PDF, Отсканированные страницы]

ISBN: 978-5-9910-2007-7, 978-966-14-3505-5
Формат: PDF, Отсканированные страницы
Автор: Сергей Василенко
Год выпуска: 2022
Жанр: Кулинария
Издательство: Клуб Семейного Досуга
Серия: Домашняя кулинария. Готовим легко и быстро!
Язык: Русский
Количество страниц: 96

Мои гости в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ! Горячее Блюдо на ближайший праздник

Описание: Блюда в горшочках – это ваш кулинарный успех: мясо, рыба, овощи и крупы в них сохраняют максимум витаминов и приобретают неповторимый вкус и аромат! Традиционные борщи, оригинальные супы, аппетитное жаркое, сытное рагу, сладкие каши – вот далеко не полный перечень лучших блюд для индивидуальной подачи, которые можно приготовить по рецептам из этой книги. С ней вы всегда точно знаете, сколько времени потребуется на приготовление, свободно заменяете недостающий продукт похожим, легко рассчитываете ингредиенты на необходимое количество порций – и всегда получаете результат, превосходящий ожидания искушенных гурманов!

2 в 1 — ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО И ЗАКУСКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ — Мясной рулет из фарша на праздничный стол!

Сладкие блюда (Александр Морозов) [1987, Кулинария, PDF, Отсканированные страницы]

Описание: В книге приведены рецептуры и технология приготовления разнообразных сладких блюд (компотов, киселей, муссов, желе, самбуков, парфе и др.).
Для поваров общественного питания и домашних хозяек.

5 ВКУСНЫХ БЛЮД из самых простых продуктов

Топ 5 Рецептов на Каждый День. Простые и Вкусные Рецепты!

Гречка ПО-КУПЕЧЕСКИ вы очень ПОЛЮБИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Нежный гуляш из говядины!

Кулинария 2 Блюда