Кулинарный Дневник

Кулинарный дневник

Чтобы разнообразить заготовки на зиму, предлагаю сварить джем. Он не только сохраняет аромат клубники, но и удобен в использовании для многих кулинарных идей. Начиная от банальных тостов или оладьев, и заканчивая прослойкой для тортов. Да и просто во время чаепития — так приятно открыть баночку джема.

ПРОСТО Возьмите 2 Банана и Еще Один Ингридиент ! Печенье БЕЗ САХАРА,МОЛОКА И ЯИЦ / мария мироневич

Капустные котлеты

Вторник 08 Июнь 2021 — 3:50 pm

Прекрасное летнее блюдо, легкое, аппетитное, как раз к пляжному сезону. Вполне может идти, и как гарнир для тех, кто на пляж не собирается.

Творожные булочки как пух за 5 минут, мягкие и невероятно вкусные

Бездрожжевое тесто для пиццы

Вторник 08 Июнь 2021 — 3:39 pm

Вы не Представляете, какой Вкусный этот джем! Два потрясающих рецепта в одном видео

Возможно ли приготовить пиццу за 20 минут? Вполне! Продолжая эксперименты с бездрожжевой выпечкой, наткнулась на идеальное решение, когда захотелось пиццы сию минуту. И, конечно, сравнивать с дрожжевой пиццей нельзя, только лишь, как замечательная, быстрая альтернатива.

  • « Предыдущая страница
  • 1

подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Подобрали котёнка, отмыли, причесали и стал он БЛОГЕРОМ!

Кулинарный дневник

Экспресс рецепт быстрого приготовления маринованной капусты

Шпроты в домашних условиях – рецепт в мультиварке

Хумус — классический рецепт

Вкусные дрожжевые оладьи по ГОСТу «Как в школе»

Картопляники — маленькие картофельные пирожки с капустой

Печем вкусные заварные блины с узорами из бутылки

Изумительное варенье из абрикоса без косточки

У нас этим летом абрикосовое изобилие, ветки буквально усыпаны фруктами. Самое время приготовить на зиму.

Прозрачное варенье из абрикосовых долек на зиму

Яблочное повидло на зиму – рецепты

Яблочный сезон продолжается, яблоки в садах, на даче или рынке (кому как повезет :)) еще долго будут.

Идеальное варенье из груш дольками «Янтарное»

Сезон заготовок нам скучать не дает. Тем более, когда речь идет о коллективном семейном «заказе». Заказали.

Варенье из клубники с целыми ягодами

Варенье из клубники с целыми ягодами должна приготовить на зиму каждая уважающая себя хозяйка. К сожалению.

Желе из красной смородины — рецепт на выбор

Заготовки на зиму идут полным ходом, поэтому сегодня выясним, как приготовить желе из красной смородины.

Абрикосовое повидло

Абрикосы в этом году удивили своей щедростью, а это значит, что пора варить вкусное и ароматное абрикосовое.

Классический рецепт торта «Медовик»

Медовик — один самых популярных тортов, приготовленных в домашних условиях. Наверное, трудно найти.

Рецепт вкуснейшего манника на сметане

Пирожки с картошкой, жареные на сковороде

Кулинарная мода –дама переменчивая. Мы ищем, находим и пробуем новые блюда, технологии и подачи… .

Вкуснее чем на Рынке!Маринованные Голубцы по-Корейски с Морковкой!

Макаронная запеканка в духовке с яблоками

Воздушные пирожки с яблоками в духовке

Интересный рецепт лепешек — кыстыбый с картошкой по-татарски

Вкусные пирожки с капустой в духовке

Очень вкусный рецепт соленой скумбрии

Очень вкусной получается скумбрия, засоленная по этом у давнему рецепту. Я когда то все время им пользовалась, потом начала пробовать и другие. Но сейчас вернулась именно к этому способу и солю рыбу только так. На мое решение повлиял недавний просмотр телепередачи, о рыбе, способах ее заготовке и проблемах, которые могут возникнуть, если не «соблюдать» технику безопасности в домашних условиях. Соль – природный консервант. В частности, недостаточное ее количество в растворе для соления или краткое время могут оказать нам «медвежью.

Очень вкусный рецепт рыбных котлет

Мне кажется, что нет равнодушных к рыбным котлетам. Некоторые их активно недолюбливают (просто не повезло с рецептом или поваром :)), а другие (и их большинство), —.

Что такое форшмак и как приготовить его из селедки

Если вы еще не знаете, но захотите узнать, что такое форшмак, можете сильно удивиться. Оказывается, форшмак : это старинная немецкая горячая закуска (Vorschmack), в.

Простые и вкусные начинки для лаваша — 5 лучших рецепта с фото

Рулеты из лаваша с разными начинками – очень модное блюдо на праздничном столе. Да и на каждый день такие рецепты выручат и на завтрак и на обед. Закуски из лаваша.

Картофельные драники — «вкусные» секреты и советы

Всем известно, что драники (или деруны, или теруны от слова «тереть»)– это оладьи из тертоой сырой картошки. Они считаются национальным белорусским.

Оладьи на кефире без яиц- рецепт для начинающих

Трудно, наверное, встретить человека, который бы не любил оладьи. Это удобный, быстрый и вкусный завтрак или перекус без особых хлопот и затрат. Минимум продуктов, несколько минут времени и – готово! Среди многообразия существующих рецептов, хочу выделить один, в свое время, сильно удививший меня во время первого приготовления.Итак, готовим пышные оладьи на кефире без добавления яиц. Именно, отсутствие в рецепте яичной составляющей и привлекло мое внимание. При этом, оладушки получаются очень легкие, воздушные и отличного вкуса.

Вкусные рецепты постных блюд на каждый день во время поста

Постное меню – это не так скучно, как думают некоторые. Пост – это время, когда очиститься должны и душа и тело. Если вы приняли решение держать пост, то вам очень пригодится моё постное меню. Я покажу вам наиболее.

О катастрофе из первых уст, видела руку в потоке грязи, наводнение в Германии

Блинный торт с заварным кремом

Масленица в разгаре. Печем блины. Каждый день по разным рецептам. Уже отметились с творожными налистниками, кукурузными, из манки, с апельсинами… Это «произвольная программа.:) А традиционный и обязательный заказ в.

6 очень вкусных рецептов творожных начинок для блинов

Масленица приближается, в это время мы готовим блинчики намного чаще, чем обычно. Все, как и каждый год: ищем новые рецепты блинчиков и «повторяем» старые полюбившиеся, проверенные не одним годом практики.Если.

Кулинарный Дневник. Айшат Махметмурзаева

Сырный суп рецепт с плавленым сыром – 3 самых вкусных варианта

Если у вас мало времени для готовки, то этот вариант быстрого первого блюда станет настоящей находкой! Мой любимый рецепт сырного супа с плавленым сыром с легкостью выручит вас в такой ситуации. Сытный, безумно.

Три секрета идеальных классических блинов на молоке

Испечь очень вкусные тонкие блинчики – большое искусство! Сегодня покажу рецепты, которые получается у всех. Есть там свои секреты приготовления. Благодаря ним, блины получаются нежные, тонкие, с ажурными дырочками.

«АЙЛАЗАН» (ԱՅԼԱԶԱՆ) БЛЮДО АРМЯНСКОЙ КУХНИ вкусный и простой рецепт от Inga Avak

Азу по-татарски с солеными огурцами

Азу – это сытное, пикантное блюдо восточной, точнее татарской кухни. Классический вариант его предполагает в составе мясо (в характерной нарезке), лук томат (или помидоры), а также картофель и огурцы. То, что нужно.

Кулинарный Дневник. Амина Эльсанова

Кулинарный Дневник

Счастье на кухне. Это возможно!

Крем-брюле с пряностями

Всем гостям моей кондитерской очень понравился этот уютно зимний крем-брюле с согревающими ароматами специй и рома. Угощаю вас рецептом, готовьте с удовольствием На 5-6 порций 750 мл сливок 30-35% 1… Continue reading «Крем-брюле с пряностями»

Фрикадельки в йоркширском пудинге (Tode in hole)

В британской кухне есть блюдо, которое называется “tode in the hole”(жаба в норке). Блюдо с очень древней историей, ещё с 18 века, когда в Британии стали популярны разные вариации на… Continue reading «Фрикадельки в йоркширском пудинге (Tode in hole)»

Торрихас (испанские сладкие гренки) с кремом

Предлагаю подготовиться к воскресному завтраку и уже завтра купить подходящую булку Торрихас это испанские родственники французских тостов. Но для меня эта их версия опередила своих французских братьев. Готовятся они из… Continue reading «Торрихас (испанские сладкие гренки) с кремом»

Куриные пальчики в кукурузной панировке

Знаете, что из кукурузных чипсов с сыром получается очень вкусная панировка для запеченных куриных пальчиков? А чтобы сами пальчики были сочными, нужно купить не просто куриное филе, а самую нежную… Continue reading «Куриные пальчики в кукурузной панировке»

Неправильная куриная печень «наоборот». Рецепт из золотой коллекции моей свекрови. Он вас удивит.

Лимонно-кокосовые капкейки с крем-чизом

Любите чизкейки? А капкейки? Тогда ловите вариант их объединения в этих лимонно-кокосовых малышах Печём? На 10 шт 350 г крем- чиза Тертая цедра одного лимона 40 г сахара Основа: 250… Continue reading «Лимонно-кокосовые капкейки с крем-чизом»

Груши, запеченные в имбирном тесте

Это идеальный быстрый в изготовлении зимний десерт. И это не грушевый пирог, а именно груши в тесте, поэтому не удивляйтесь очень тонкому слою теста, когда вы укладываете в него груши.… Continue reading «Груши, запеченные в имбирном тесте»

Оладьи с цуккини, сыром и фасолью и авокадо сальсой

Эти овощные оладьи — хороший вариант воскресного завтрака Готовим? 170 г муки 5 г разрыхлителя 0,5 ч.л. молотой зиры 0,5 ч.л. копченой паприки 2 яйца 160 мл молока 1 банка… Continue reading «Оладьи с цуккини, сыром и фасолью и авокадо сальсой»

Стир -фрай с курицей, лапшой, брокколи и кешью

Всеми любимая рубрика — “ужин за 15 мин» И, как часто у меня бывает — это стир -фрай. Этот будет с курицей, лапшой, брокколи и кешью. Готовим? 300 г азиатской… Continue reading «Стир -фрай с курицей, лапшой, брокколи и кешью»

Лосось с чечевичным даалом

В индийской кухне существует множество карри паст, каждая со своими особенностями и своим «характером» Они всегда пряные, но далеко не всегда острые. И вот тикка масала как раз именно такая,… Continue reading «Лосось с чечевичным даалом»

Сырные шарики с ризони и цветной капустой

Даже если вы не фанаты цветной капусты эти сырные шарики с ризони и цветной капустой должны вам понравиться. А ещё их с удовольствием едят дети. На 20-24 шт 350-400 г… Continue reading «Сырные шарики с ризони и цветной капустой»

ТОРТ ‘’КОРЕЙСКИЙ‘’ СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ очень вкусно и просто

Фрикасе с куриными бедрами

Классически мясо для фрикасе нарезают мелкими кусочками, но и с целыми куриными бедрышками и голенями получается ничуть не хуже, а даже сочнее. Сливочно, кремово, ещё и лишнюю посуду пачкать не… Continue reading «Фрикасе с куриными бедрами»

Нереально воздушные Пушистые пирожки, они Тают во рту! Секрет Начинки, которая Никогда не вытекает!

Рыба в томате с помидорами и брокколи

Если вы любите рыбу в томате и вам нужен быстрый, вкусный и здоровый вариант ее приготовления, то предлагаю вам свой рецепт. Никакой зажарки, 15-20 мин. и готово. Я люблю, когда… Continue reading «Рыба в томате с помидорами и брокколи»

Просто изумительный вкус и цвет! Королевское вишневое варенье — бабушкин рецепт

Луковый суп

Луковый суп — это очень простое и бюджетное блюдо. Единственный процесс, который нужно выполнить идеально и который нельзя ускорять — это медленное обжаривание и карамелизация лука. Именно от его правильности… Continue reading «Луковый суп»

Карри с рыбой и креветками

Азиатская тема давно стала фаворитом в нашем семейном меню. Нет наверное ни одной недели, чтобы у нас на столе не было какой-то азиатчины. Вот это карри в индонезийском стиле, которое… Continue reading «Карри с рыбой и креветками»

Салат с помидорами и консервированным тунцом

Это сложно назвать рецептом, но по моему давнему опыту ведения кулинарных страниц на разных ресурсах именно такие «недорецепты» собирают больше всего отзывов и почему-то становятся самыми популярными. Как всегда бывает… Continue reading «Салат с помидорами и консервированным тунцом»

Супер пушистые Оладушки на дрожжах. Секрет воздушных оладьев

Куриные бедрышки, запеченные с овощами

Натюрморты существуют не только на полотнах художников . Когда вокруг столько ярких и красочных продуктов, то натюрмортом может стать ваша тарелка или противень. Как, например, эти куриные бедрышки запечённые с… Continue reading «Куриные бедрышки, запеченные с овощами»

МАРИНА МАГОМАДОВА. КУЛИНАРНЫЙ ДНЕВНИК

Кулинарный Дневник